Bei uns ist immer was los - Unsere Aktionen im Jahr 2019/2020

Zukunft heißt auch Veränderung - manchmal Abschied, manchmal Willkommen

Nach über 25 Jahren Tätigkeit als Kindergartenleitung verabschieden wir uns von Angela Mohr.

Am 19. Januar 2020 verabschieden wir sie in den verdienten Ruhestand mit einem Familiengottesdienst und anschließendem Empfang im Gemeindehaus.

Nachfolgerin von Angela Mohr als Leiterin unseres Kindergartens wird Rita Corea-Mahlburg.

Erfreulicherweise haben wir mit Anita Weyler eine erfahrene Fachkraft für unseren Kindergarten finden und einstellen können. Frau Corea-Malburg und Frau Weyler sind dann das neue Leitungsteam unseres Kindergartens.

Mit Tanja Hesselbach konnten wir noch (schon seit August 2019) eine neue Mitarbeiterin in unserem Kindergarten begrüßen. Sie ist nun regelmäßig ein-bis zweimal wöchentlich in unserem Kindergarten tätig uns sorgt auch als Vertretungskraft für einen reibungslosen und verlässlichen Tagesablauf unseres Kindergartens.