Es gibt Situationen, die Antworten auf Fragen benötigen, gerade auch im Bereich Familie und Erziehung. Die Familien- und Erziehungsberatungsstelle der Städte Bad Honnef und Königswinter bietet Ihnen diese Möglichkeit in persönlichem und vertraulichem Rahmen.

Seitens des Elternbeirates des Kindergartens des evangelischen Gemeinde Oberpleis besteht ein enger Kontakt zu den dortigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Informationen über die Familien- und Erziehungsberatungsstelle der Städte Bad Honnef und Königswinter
FEBZ Königswinter.pdf (436.35KB)
FEBZ Königswinter.pdf (436.35KB)

Sie können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter telefonisch unter Tel. 02223 2986-5360 oder mittels E-Mail unter feb[at]koenigswinter.de erreichen.

Die Sprechzeiten sind:      Montags bis Freitags von 9:00 bis 12:30 Uhr

Termine nach Vereinbarung , Anmeldung im Sekretariat

Außerhalb der telefonischen Sprechzeiten nutzen Sie bitte den Anrufbeantworter. Sie werden zurückgerufen!

Familien- und Erziehungsberatungsstelle der Städte Bad Honnef und Königswinter

Schützenstraße 2, 53639 Königswinter