Gemeindebriefverteiler gesucht

Damit Sie Ihren Gemeindebrief auch rechtzeitig und regelmäßig erhalten, suchen wir zuverlässige Verteilerinnen und Verteiler.

Fünf Mal im Jahr erscheint unser Gemeindebrief und wird von Konfirmanden und Erwachsenen an die Gemeindeglieder in den jeweiligen Ortsteilen verteilt.

Da die Anzahl der Konfirmanden in den letzten Jahren rückläufig ist, können nicht mehr alle Bezirke versorgt werden. Deshalb sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Nur so können die Neuigkeiten und Termi­ne, die Einladungen und Berichte aus Ihrer Gemeinde in Ihre Wohnstu­ben gelangen.

Wir suchen also Verteilerinnen und Verteiler, die sich am Ende der Monate Januar, März, Mai, September und November aufmachen und – je nach Gemeindebezirk – zwischen 20 bis 60 Gemeindebriefe in die Briefkästen legen.

Für jeden Bezirk gibt es eine Verteilliste. Die Gemeindebriefe (abge­zählt) können im Büro abgeholt werden, auf Wunsch können wir sie  auch zu Ihnen bringen.

Hätten Sie Lust, fünf Mal im Jahr an die frische Luft zu gehen und dazu noch eine kleine diakonische Aufgabe erfüllen?

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Gemeindebüro, Telefon: 2357 oder oberpleis@ekir.de