Kultur in unserer Kirche - Rückblicke auf Veranstaltungen

Unsere Kirche ist nicht nur ein Ort für Gottesdienste. In unserer Kirche finden auch immer wieder kulturelle Veranstaltungen wie LesungenKonzerteFilmvorführungen und mehr statt. Hier finden Sie Berichte zu dieses stattgefundenen Veranstaltungen.

Klavierabend mit Andreas Wolter am 27. Juni 2021

im Rahmen der: Kachelsteiner Kulturtage 2021 - Klassische Musik . Kunst . Literatur

Fotos: Klemp-Kindermann / Collage: Zielke

Nach langer Zeit war unsere Kirche wieder Schauplatz für ein Konzert im Rahmen der Kachelsteiner Kulturtage 2021 von Michael Agi. Das Abschlusskonzert, ein Klavierabend mit Andreas Wolter war ein toller Beginn in die Kultursaison in unserer Kirche nach den coronabedingten Einschränkungen.

Mit eigenen Werken sowie Werken von Skrjabin und Copin begeisterte Andreas Wolter sein Publikum in unserer denkmalgeschützten Bartning-Notkirche, einem wundervollen Ort für Konzerte im Siebengebirge.