Junge Gemeinde - ganz schön was los bei uns...

Im unserem Gemeinde leben haben auch alle interessierten Kinder und Jugendlichen einen festen Platz. Wir haben Angebote für Kinder im Grundschulalter bis zur Jugendarbeit.

Gruppe für Kinder im Grundschulalter von 6 bis 9 Jahren

Unsere neue Kindergruppe, ein kreativer wöchentlicher Nachmittag für Kinder im Grundschulalter, bietet Spiel und Spaß unter Leitung von Frau Schmitz. Immer Mittwochs von 15.00 bis 18.00 Uhr steht hier die Kreativität im Mittelpunkt. Gemeinsam wird gebastelt und gekocht, miteinander gespielt, geredet und gelacht.

Mädchengruppe ganz.kreativ für KInder ab 10 Jahren

Unsere Mädchengruppe  ganz.kreativ ist ein Angebot an interessierte Mädchen und Jungen ab 10 Jahren, die ganz.kreativ etwas mit Nadel und Faden gestalten möchten. Unter Leitung von Frau Schmitz, unterstützt von  Frau Tuschy und Frau Kammler steht ihr Stoff im Mittelpunkt. Immer Donnerstags von 16.00 bis 18.00 Uhr im Jugendkeller des Gemeindehauses.

Ferienspaß - eine Wochen Spiel und Spaß in unserem Gemeindehaus

In Zusammenarbeit mit dem VVS Siebengebirge, dem Landesbetrieb Wald & Holz NRW und den Pfadfindern vom Stamm Oberon bieten wir eine vielseitige Ferienwoche zum Thema "Natur erleben". Unter dem Motto NATUR PUR! entdecken wir gemeinsam die Natur des schönen Siebengebirges.

Wir erleben ein spannendes Walderlebnis mit unserem Förster, gestalten mit Naturmaterialien kunstvolles, einen gemeinsamen Kochtag mit frischen Zutaten und viel Zeit an der frischen Luft.

Weihnachtswerkstatt - ein kreativer Adventswerkstatt-Nachmittag

Gemeinsam basteln - nähen - gestalten mit verschiedensten Materialien. Spiel- und Spaß im Jugendkeller und frische Waffeln oder Crepes.

Die Weihnachtswerkstatt bietet all dies...                                                                             mehr dazu hier