Die Bartning Notkirchen vom Typ D - Gemeindezentrum

Das Team der Ausstellung Bartning.Bartning.Bartning im LVR Freilichtmuseum Kommern hat alle Bartning Notkirchen des Typ D -Gemeindezentrum zusammengetragen um den Besuchern der Sonderausstellung mittels Postkarten einen Überblick auf der Werk Bartnings im Kirchenbau zu geben.

So kann die eine oder andere Kirche vielleicht einmal auf eine Reise besichtigt werden, lohnen würde es sich bestimmt, denn auch serielles Bauen birgt im innern oft kleine individuelle Änderungen...

Die Postkarten zur Ausstellung möchten wir hier teilen:

Die Kirchen in Ahlhorn (ehem. Steinfeld), Algermissen und Bakum (zum vergrößern bitte anklicken)
Die Kirchen in Bawinkel, Emstek (zerstört) und Garrel (zum vergrößern bitte anklicken)
Die Kirchen in Geeste-Dalum, Königswinter-Oberpleis und Neuenhaus-Dinkel (zum vergrößern bitte anklicken)
Die Kirchen in Neufahrn, Neuss-Reuschenberg und Nürnberg-Schafhof (zum vergrößern bitte anklicken)
Die Kirchen in Peiting-Herzogsägmühle, Sögel und Wettringen (zum vergrößern bitte anklicken)
Die Kirche von Viechtach und der Flyer zur Ausstellung (zum vergrößern bitte anklicken)