Die "neue" Eltern-Kind-Gruppe in unserer Gemeinde

Herzlich Willkommen...

Hier treffen sich Eltern und Kinder um gemeinsam zu spielen, zu singen und zu basteln. Ihre Kinder haben hier die Möglichkeit, neue Spiel- und Bastelmaterialien zu testen sowie erste Erfahrungen im Umgang mit Gleichaltrigen zu sammeln.

Sie als Eltern können Ihre Kinder bei dieser Entwicklung beobachten und unterstützen, Kontakte zu anderen Eltern knüpfen sowie sich über Erziehungs- und Entwicklungsfragen austauschen.

Wenn Sie Interesse haben, dann melden Sie sich bitte bei mir. Wir können dann einen Schnuppertermin vereinbaren. Ich freue mich schon darauf, Sie und Ihr Kind kennen zu lernen.

Leitung: Sonja Wolle

Alles Wissenswerte zur Eltern-Kind-Gruppe in Kürze

Wer:

Kinder ab ca. 1 Jahr mit Ihren Eltern oder anderen Begleitpersonen

Wann:

montags von 9.00 bis 11.00 Uhr

Wo:

im Gemeindezentrum der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis

Kosten:

Die Kosten richten sich nach der Anzahl der Termine pro Halbjahr (pro Termin: 4,40 €).
Außerdem fällt einmalig pro Halbjahr ein Bastelgeld in Höhe von 7 bzw. 9 Euro an.