Nebenan ...  Veranstaltungen in unseren Nachbargemeinden

Liebe Gemeindemitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis,

auf diesen neuen Seiten möchten wir Ihnen Veranstaltungen unserer Nachbargemeinden, mit denen wir auf dem Weg zu einer Gesamtkirchengemeinde im Siebengebirge sind, vorstellen. Denn schon heute sind wir nur gemeinsam Stark. Für ein breites Angebot, für Jung und Alt, für das Evangelische in unserer Region!

Kai Zielke, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Homepage

Es ist was los in ...

Evangelische Kirchengemeinde Aegidienberg

Das Gemeindezentrum mit der Friedenskirche befindet sich in der Friedenstraße 15.

Evangelische Kirchengemeinde Stieldorf - Heisterbacherrott

Die Gemeinde verfügt über zwei Pfarrbezirke.

Pfarrbezirk 1 mit St. Augustin - Birlinghoven bis Stieldorf, Gemeindehaus Stieldorf

Pfarrbezirk 2 mit Thomasberg bis Heisterbacherrott, Gemeindezentrum Emmauskirche

Offene Emmauskirche im Advent:

immer Samstags und Sonntags von 16.00 bis 18.00 Uhr

sowie am 10.12.und 17.12.2020 von 16.00 bis 18.00 Uhr

Digitaler Adventskalender

Viele der Gastgeber eines Fensters sind „umgestiegen“ und öffnen nun ihr Fenster für Sie digital. Seien Sie neugierig und gönnen Sie sich eine tägliche Auszeit, vielleicht bei Kerzenschein mit einer Tasse Tee.

Den Zugang zum digitalen Adventskalender finden Sie hier

(freigeschaltet ab 01.12.2020)

Evangelische Kirchengemeinde Königswinter - Ittenbach

Der Gemeindeteil Ittenbach hat sein Gemeindezentrum neben der Auferstehungskirche am Kanterring 11/11a.