Nebenan ... in Stieldorf - Heisterbacherrott

Jugendgottesdienst - "Und wenn Morgen die Welt unterginge ..."

Sonntag, 20. September 2020, 11.00 Uhr, vor der Emmauskirche in Heisterbachrerrott

„...würde ich heute noch einen Apfelbaum pflanzen.“

Um genau solch zuversichtlich tapfere Einstellung Luthers geht es in unserem nächsten sogenannten Jugendgottesdienst. Wie kommt man zu so einer Einstellung?  Was bedeutet das für uns inmitten all dem, was Corona ausmacht? Was lässt uns alle gut weiterleben? Diese Fragen sind der Anlass, um gemeinsam unseren Themengottesdienst zu feiern. Open-Air, mit Maske, unter Hygieneauflagen, aber dennoch fröhlich und in kreativer Vielfalt.

Die Gemeindeband wird wie immer gute Musik machen und wir hören schöne Lieder und gute biblische Impulse. Und hinterher?  Auch da erwartet natürlich jeden wieder etwas Leckeres vom „Catering-Team“. Es hat sich viele Gedanken gemacht hat, wie die Gottesdienstbesucher unter den aktuellen Bestimmungen verwöhnt werden können.

Pfarrerin Haase-Schlie mit ihrem Team lädt ein zu einer Zeit für sich – und mit Gott! Nicht nur Jugendliche, sondern auch Erwachsene sind zu diesem Themengottesdienst eingeladen. Für die Jüngsten findet parallel ein Kindergottesdienst statt.

Servus Paulus - ökumenische Kinderbibelwoche