Gottesdienste

Hier finden Sie die Übersicht über alle Gottesdienste, die wir in unserer Kirche in Königswinter-Oberpleis, Ittenbacher Straße 33 feiern.

Im Regelfall sind Sie im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst noch zu einem Beisammensein im Gemeindehaus bei Kaffee, Tee, Wasser... eingeladen. Dieses Angebot muss derzeit leider entfallen!

Der Kirchenbus der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis fährt an allen Sonntagen und kirchlichen Feiertagen, außer zu abendlichen Gottesdiensten, folgende Strecke:

Ab Frohnhard (09:00 Uhr) über Pützstück - Eudenbach - Oberpleis Busbahnhof zur Kirche.

... und nach dem Gottesdienst / Kirchencafé auch wieder zurück

Wir holen Sie gerne zum Gottesdienst ab. Bitte melden Sie sich jeweils bis Freitag 12.00 Uhr im Gemeindebüro (Telefon: 02244 / 2357) an. Auch die Abholung mit dem Kirchenbus kann derzeit nicht stattfinden!

Aufnahme von Präsenzgottesdiensten ab Pfingstsonntag unter freiem Himmel

Wir wollen es wieder wagen - gemeinsam Gottesdienst feiern

Die Evangelische Kirchengemeinde Oberpleis möchte, ab Pfingstsonntag, 10.00 Uhr, wieder mit Präsenzgottesdiensten, aber unter freiem Himmel, beginnen, sofern die Inzidenz unter 100 liegt.

Für Abstand vor dem Gemeindehaus oder auf der Gemeindewiese ist gesorgt, es besteht Maskenpflicht. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Kontaktdaten werden jedoch erhoben.

Bei Regen wird nur ein Gebet mit Segen angeboten, die Predigt kann dann ausgedruckt mit nach Hause genommen werden.

Nach Pfingsten soll es, wenn möglich, ab 30. Mai wöchentliche sonntägliche Präsenzgottesdienste unter freiem Himmel geben.

Sonntag,

23.05.2021

Pfingstsonntag

Gottesdienst unter freiem Himmel

* sofern die Inzidenz unter 100 liegt

ab
30.05.2021

Gottesdienste unter freiem Himmel

* sofern die Inzidenz unter 100 liegt

Die Gottesdienste finden entweder vor unserem Gemeindehaus oder auf der Gemeindewiese hinter unserem Gemeindehaus statt.

Bei Regen immer nur ein Gebet mit Segen und der Predigt zum Mitnehmen.