Kinderkirche mit Mc Möwe aus Sieldorf

Wir freuen uns, mit Euch hier ein besonderes Angebot teilen zu können, die Kinderkirche mit Mc Möwe aus unserer Nachbargemeinde Stieldorf.

Pfarrerin Ute Krüger erklärt hier auf ganz besondere Weise, kirchliche Themen, kindgerecht, tiefgründig und für die ganze Familie. Mc Möwe fragt nach Themen oder Gefühlen und Pfarrerin Ute Krüger erklärt diese dann mit liebevoll gezeichneten Bildern.

Der Links führen auf den YouTube Kanal "Evangelisch im Siebengebirge" auf dem die Evangelischen Gemeinden Oberpleis, Aegidienberg, Ittenbach und Stieldorf-Heisterbacherrott die Online-Gottedienste und auch die Stieldorfer Kinderkirche teilen,

Vielen Dank an Pfarrein Ute Krüger, das wir Ihre Filme mit Mc Möwe hier teilen dürfen...

Die Kinderkirche Siebengebirge mit Mc Möwe - online für Familien - gemeinsam füreinander.

Mc Möwe fragt: Wo finde ich Gott?   Kinderkirche vom 04. April 2021 zum Ostersonntag

Mc Möwe und die Traurigkeit    Kinderkirche vom 02. April 2021 zum Karfreitag