Kultur in unserer Kirche - Veranstaltungen

Unsere Kirche ist nicht nur ein Ort für Gottesdienste. In unserer Kirche finden auch immer wieder kulturelle Veranstaltungen wie Lesungen, Konzerte, Filmvorführungen und mehr statt.

Kultur in einem besonderen Ort...

Kultur in der Evangelischen Kirche Oberpleis oder in unserem Gemeindehaus.

Konzerte in der Kirche

Sonntag, den 27. Mai 2018 um 17.00 Uhr

in Zusammenarbeit mit Pro Klassik e.V.

Alma Mahler und ihre strahlenden Satelliten

Judith Hoffmann (Sopran) und Desar Sulejmani (Klavier) führen durch einen Abend mit Liedern und Texten von Alma und Gustav Mahler sowie von Alexander Zemlinsky, Alban Berg, Arnold Schönberg und anderen.

Karten zu 18 EUR (Erwachsene) an der Abendkasse (ab 30 Minuten vor Konzertbeginn).

Für Kinder und Jugendliche ist der Eintritt frei.

Kartenvorverkauf (16 EUR) via E-Mail: info@pro-klassik.de

Telefon: 0209 60503974 (AB) oder SMS: 0173 2994437

weitere Informationen zur Pro Klassik Reihe finden Sie hier: pro-klassik.de

Sonntag, 24. Juni 2018

Cantus Cantabilis Rhein-Sieg e.V. präsentiert: Musik geht um die Welt

zum ersten Mal in unserer Kirche - ein Chorerlebnis der besonderen Art. Unter der Gesamtleitung von Artur Rivo singen der Chor veschiedenste Lieder aus aller Welt, begleitet am Piano von Zhanna Avrutis.

Eintritt: 12 EUR, Kinder bis 12 Jahre 6 EUR

Kartenvorverkauf: Dollendorfer Bücherstube, Seidel & Millinger und in unserem Gemeindebüro

Sonntag, den 30. Juni 2018 um 19.00 Uhr

in Zusammenarbeit mit Klassik in Königswinter