Nahrung für Körper, Geist und Seele - das Männerfrühstück

Was macht man, wenn man in der Lage ist, sich den Tag selbst einzuteilen und an einem Donnerstagmorgen Zeit und Lust auf neue Kontakte hat?

Haben Sie schon mal daran gedacht, das Männerfrühstück unserer Gemeinde zu besuchen?

Alle 14 Tage Donnerstags (ausnahmsweise auch an einem anderen Tag)  treffen sich die (Un-)Ruheständler nicht nur unserer Gemeinde um 10.00 Uhr im Gemeindehaus, um einen spannenden Vormittag miteinander zu verbringen. Dabei sind neue Interessenten sehr herzlich willkommen.

Damit das Frühstück dann auch für alle reicht, kündigen Sie Ihre Teilnahme kurz vorher bitte an.

Hierfür und für alle weiteren Fragen rund ums Männerfrühstück steht Ihnen zur Verfügung:

Leitung: Helmut Fechner

abgesagt

Reise nach Kapstadt, Madagaskar und Mauritius

Dr. Schrage

abgesagt

Historisch-kritische Bibelauslegung

Pfarrer Schmitz

menschliche und künstliche Intelligenz im Vergleich

Durst

Die Patientenverfügung

Schmitz

Die Tempelritter

Ivor, Marquis of Clairan

n.n.

Der digitale Patient

Fechner

Sie sehen, es wird hier nicht nur gefrühstückt, sondern im wahrsten Sinne des Wortes über Gott und die Welt geredet. Die Themen sind sehr vielfältig, christlich, politisch, gesellschaftlich, historisch.

Und wenn Sie an dem einen oder anderen Thema Interesse haben - oder vielleicht auch eigene Ansichten und Erfahrungen beisteuern möchten oder die Neugier der Anderen auf neue Themen befriedigen könnten... kommen Sie doch einfach mal unverbindlich vorbei. Sie wären nicht der Erste, der ein regelmäßiger „Männerfrühstücker“ wird und neue Bekanntschaften und Freundschaften schließt.

Bericht im Rundblick Siebengebirge vom 07. Dezember 2019
Männerfrühstück - Themen 2020
RMP RBS 07122019 Männerfrühstück 2020.pdf (452.72KB)
Bericht im Rundblick Siebengebirge vom 07. Dezember 2019