Nahrung für Körper, Geist und Seele - das Männerfrühstück

Was macht man, wenn man in der Lage ist, sich den Tag selbst einzuteilen und an einem Donnerstagmorgen Zeit und Lust auf neue Kontakte hat?

Haben Sie schon mal daran gedacht, das Männerfrühstück unserer Gemeinde zu besuchen?

Alle 14 Tage Donnerstags (ausnahmsweise auch an einem anderen Tag)  treffen sich die (Un-)Ruheständler nicht nur unserer Gemeinde  um 10.00 Uhr im Gemeindehaus, um einen spannenden Vormittag miteinander zu verbringen. Dabei sind neue Interessenten sehr herzlich willkommen.

Damit das Frühstück dann auch für alle reicht, kündigen Sie Ihr Kommen kurz vorher bitte an.

Hierfür und für alle weiteren Fragen rund ums Männerfrühstück steht Ihnen zur Verfügung:

Leitung: Helmut Fechner

Gedanken über den heiligen Geist

Pfarrer Schmitz

Die Rolle des Iran im nahen Osten

Klesing

n.n.

Lügen mit Zahlen

Fechner

Hongkong: Besuch bei der Chinesisch-Rheinischen Kirche

Pfarrer Dr. Horstmann

Kybelka

Sie sehen, es wird hier nicht nur gefrühstückt, sondern im wahrsten Sinne des Wortes über Gott und die Welt geredet. Die Themen sind sehr vielfältig, christlich, politisch, gesellschaftlich.

Und wenn Sie an dem einen oder anderen Thema Interesse haben - oder vielleicht auch eigene Ansichten und Erfahrungen beisteuern möchten oder die Neugier der Anderen auf neue Themen befriedigen könnten... kommen Sie doch einfach mal unverbindlich vorbei. Sie wären nicht der Erste, der ein regelmäßiger „Männerfrühstücker“ wird und neue Bekanntschaften und Freundschaften schließt.