Nahrung für Körper, Geist und Seele - das Männerfrühstück

Was macht man, wenn man in der Lage ist, sich den Tag selbst einzuteilen und an einem Donnerstagmorgen Zeit und Lust auf neue Kontakte hat?

Haben Sie schon mal daran gedacht, das Männerfrühstück unserer Gemeinde zu besuchen?

Alle 14 Tage Donnerstags (ausnahmsweise auch an einem anderen Tag)  treffen sich die (Un-)Ruheständler nicht nur unserer Gemeinde um 10.00 Uhr im Gemeindehaus, um einen spannenden Vormittag miteinander zu verbringen. Dabei sind neue Interessenten sehr herzlich willkommen.

Damit das Frühstück dann auch für alle reicht, kündigen Sie Ihr Kommen kurz vorher bitte an.

Hierfür und für alle weiteren Fragen rund ums Männerfrühstück steht Ihnen zur Verfügung:

Leitung: Helmut Fechner

Termine 2019

Die Auswirkungen des Brexit

Ivor,

Marquis of Clairan

Die Berliner U-Bahn: Das Großprofilnetz -

Beginn bis 2. Weltkrieg

Zielke

Die Berliner U-Bahn: Das Großprofilnetz -

ab 1945 bis heute

Zielke

Kybelka

Termine 2019

Nach der Themenkonferenz am 07. November werden die Themen für das 1. Halbjahr 2020 festgelegt.

n.n.

Sie sehen, es wird hier nicht nur gefrühstückt, sondern im wahrsten Sinne des Wortes über Gott und die Welt geredet. Die Themen sind sehr vielfältig, christlich, politisch, gesellschaftlich, historisch.

Und wenn Sie an dem einen oder anderen Thema Interesse haben - oder vielleicht auch eigene Ansichten und Erfahrungen beisteuern möchten oder die Neugier der Anderen auf neue Themen befriedigen könnten... kommen Sie doch einfach mal unverbindlich vorbei. Sie wären nicht der Erste, der ein regelmäßiger „Männerfrühstücker“ wird und neue Bekanntschaften und Freundschaften schließt.