Evangelische Online-Angebote - Kirche von zu Hause

Es gibt diese Angebote schon länger, doch aktuell geben diese Angebote gute Alternativen zum gewohnten Gottesdienstbesuch am Sonntag.

Evangelisch.de bietet auf facebook und Instagram täglich ein Morgengebet, einmal in der Woche eine Mikropredigt und Sonntags einen erbaulichen Wochenspruch.

Die Andachts-App bietet jeden Tag einen neuen Impuls für den Tag.

Die Seite Kirchenjahr-evangelisch begleitet Sie online durch das Kirchenjahr und bietet ebenfalls tägliche Impulse.

An jeden Sonntag überträgt das ZDF abwechselnd einen evangelischen und einen katholischen Sonntagsgottesdienst ab 09.30 Uhr. Dieser Gottesdienst ist dann noch für eine Woche in der ZDF Mediathek abrufbar.

Auf der Internetseite der Evangelischen Kirche im Rheinland gibt es ab sofort auch eine Hinweisseite zu digitalen (online) Gottesdiensten

Mehr dazu hier...

Der Kirchenkreis an Sieg und Rhein bietet Mutmachbotschaften für jeden Tag.