Mut für (jeden) Tag - Mut machen - Mut schenken

Im Jahr 1949 erbaute unsere Gemeinde mit Mut und Unterstützung unsere Kirche.

Eine Gemeinschaft schuf gemeinsam unsere kirchliche Heimat.

Heute ist es anders, heute muß unsere Gemeinschaft in soizaler Diztanz zueinander stehen um die gesundheitliche Krise gemeinsam durchzustehen.

Gemeinsam sind wir stark !!! Gemeinsam schaffen wir Zuwendung auch in dieser schwierigen Zeit.

Arbeiten wir daran zusammen ...

# zuhause        # herzleuchten

Teile mit dem der Hilfe bedarf! Verzichte auf gewohntes zum Schutz der Anderen! Teile Deinen Glauben mit demjenigen, dem es gerade jetzt schwerfällt zu Glauben!

# zusammen stehen         # Herzleuchten

Mit der Tageslosung wird uns jeden Tag vermittelt, das Gott und sein Sohn uns immer zur Seite stehen. Sie lassen uns nicht allein.

Wir, das Webteam der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis, arbeiten intensiv daran, Ihnen so schnell aber auch so gut wie möglich, Inhalte zur Verfügung zu stellen, um die Verkündung der frohen Botschaft auch aktuell zu ermöglichen.

Haben auch Sie Gedanken, die einander Mut machen?

Dann teilen Sie uns diese Gedanken mit und wir veröffentlichen diese hier auf dieser Seite. Kontakt zum Webteam unter presse[at]ev-kirche-oberpleis.de.