Mut für (jeden) Tag - Mut machen - Mut schenken

Im Jahr 1949 erbaute unsere Gemeinde mit Mut und Unterstützung unsere Kirche.

Eine Gemeinschaft schuf gemeinsam unsere kirchliche Heimat.

Heute ist es anders, heute muß unsere Gemeinschaft in soizaler Diztanz zueinander stehen um die gesundheitliche Krise gemeinsam durchzustehen.

Gemeinsam sind wir stark !!! Gemeinsam schaffen wir Zuwendung auch in dieser schwierigen Zeit.

Arbeiten wir daran zusammen ...

# zuhause        # herzleuchten

Lasst und also gemeinsam wachen um diese Zeit gemeinsam zu meistern. niemanden zu vergessen, niemanden allein zu lassen in Angst oder Einsamkeit. Ein Telefonat, ein Besuch hier auf unserer Homepage, ein Gedanke - all das vermag zu trösten und auch zu beruhigen.

Auferstehen! Auch unser Gemeindeleben wird wieder zum Normalen zurückfinden, sobald es die Lage wieder zulassen wird!

Gemeinsam werden wir wieder feiern, zusammen Zeit verbringen, Vorträge hören und Gottedienste feiern.

Mit der Tageslosung wird uns jeden Tag vermittelt, das Gott und sein Sohn uns immer zur Seite stehen. Sie lassen uns nicht allein.

Wir, das Webteam der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis, arbeiten intensiv daran, Ihnen so schnell aber auch so gut wie möglich, Inhalte zur Verfügung zu stellen, um die Verkündung der frohen Botschaft auch aktuell zu ermöglichen.

Haben auch Sie Gedanken, die einander Mut machen?

Dann teilen Sie uns diese Gedanken mit und wir veröffentlichen diese hier auf dieser Seite. Kontakt zum Webteam unter presse[at]ev-kirche-oberpleis.de oder telefonisch unter 02244/88 74 862.

Unser Abendmahlstisch am Gottesdienst zum Wahlsonntag des neuen Presbyteriums

Gemeinde mit mir - Gemeinde für uns ALLE