Unsere Mitarbeitenden

Die Arbeit in unserer Gemeinde ruht auf vielen Schultern. Wir wollen Sie in den nächsten Monaten an dieser Stelle möglichst alle vorstellen - also schauen Sie gelegentlich wieder hier vorbei.

Pfarrer Heiko Schmitz

Sie erreichen Pfarrer Schmitz telefonisch unter 02223 / 279 52 33  oder per E-Mail über das Gemeindebüro, Fax. 02244/7863, Sprechstunden nach Vereinbarung

Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis

Sie erreichen das Presbyterium jederzeit per E-Mail unter gemeinde.leben(at)ev-kirche-oberpleis.de

Pfarrer Schmitz, Herr Jung, Frau Klink, Herr Dr. Strojek, Frau Thieler, Frau Weiler, Herr Zielke

Mit dabei als Mitarbeiterpresbyterin ist noch Natalie Unruh.

Die Presbyteriumssitzungen finden immer Mitte eines Monats statt. Eingaben für die jeweils nächste Presbyteriumssitzung sollten bis zum 1. Samstag des Monat beim  Vorsitzenden oder per Mail an das Presbyterium eingegangen sein (gemeinde.leben(at)ev-kirche-oberpleis.de).

Evangelischer Kindergarten Oberpleis

Rita Corea-Malburg, Leiterin