Unsere Mitarbeitenden

Die Arbeit in unserer Gemeinde ruht auf vielen Schultern. Wir wollen Sie in den nächsten Monaten an dieser Stelle möglichst alle vorstellen - also schauen Sie gelegentlich wieder hier vorbei.

Pfarrer

Bis zum Dienstantritt unseres neuen Pfarrers Arndt Klemp-Kindrmann wird Frau Pfarrerin Ute Krüger, aus unserer Nachbargemeinde Stieldorf-Heisterbacherrott die kasuale Grundversorgung wahrnehmen und auch an einigen Sonntagen mit uns Gottesdienst feiern.

Sie erreichen Pfarrerin Krüger über unser Gemeindebüro (02244 - 2357) oder in dringenden Fällen unter 02244 - 7624. Per Mail erreichen Sie sie unter ute.krueger@ekir.de.

Ab Dezember wird Pfarrer Arndt Klemp-Kindermann seinen Dienst an der Oberpleiser Pfarrstelle antreten und ab dann Ihr Ansprechpartner sein.

Sein Einführungsgottesdienst wird am 06. Dezember 2020 um 10.00 Uhr in unserer Kirche stattfinden.

Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis

Sie erreichen das Presbyterium jederzeit per E-Mail unter gemeinde.leben(at)ev-kirche-oberpleis.de

Herr Jung, Frau Klink, herr Dr. Strojek, Frau Thieler, Freu Weiler, Herr Zielke

Mit dabei als Mitarbeiterpresbyterin ist noch Natalie Unruh.

Frau Klink leitet derzeit das Oberpleiser Presbyterium in ihrer Funktion als stellvertretende Vorsitzende.  Frau Pfarrerin Krüger wird in der Vakanzzeit bis zum Dienstantritt von Pfarrer Klemp-Kindermann den Platz als Pfarrer im Presbyterium einnehmen.

Mit dabei als Mitarbeiterpresbyterin ist noch Natalie Unruh.

Die Presbyteriumssitzungen finden immer Mitte eines Monats statt. Eingaben für die jeweils nächste Presbyteriumssitzung sollten bis zum 1. Samstag des Monat beim  Vorsitzenden oder per Mail an das Presbyterium eingegangen sein (gemeinde.leben(at)ev-kirche-oberpleis.de).

Evangelischer Kindergarten Oberpleis

Rita Corea-Malburg, Leiterin