Unsere Mitarbeitenden

Die Arbeit in unserer Gemeinde ruht auf vielen Schultern. Wir wollen Sie in den nächsten Monaten an dieser Stelle möglichst alle vorstellen - also schauen Sie gelegentlich wieder hier vorbei.

Pfarrer Heiko Schmitz

Sie erreichen Pfarrer Schmitz telefonisch unter 02244/2357 oder per E-Mail über das Gemeindebüro, Fax. 02244/7863

Sprechstunden nach Vereinbarung

Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Oberpleis

Sie erreichen das Presbyterium jederzeit per E-Mail unter gemeinde.leben(at)ev-kirche-oberpleis.de

Heiko Schmitz,      Karin Klink,              Jutta Kratz,       Julia Simon,   Andrea Thieler,    Peter Wicke,            Kai Zielke,    Natalie Unruh

Die Presbyteriumssitzungen finden immer Mitte eines Monats statt. Eingaben für die jeweils nächste Presbyteriumssitzung sollten bis zum 1. Samstag des Monat beim  Vorsitzenden oder per Mail an das Presbyterium eingegangen sein (gemeinde.leben(at)ev-kirche-oberpleis.de).

Kinder & Jugend

Unser Kindergartenteam