Unser Gemeindebrief - der Gemeindebrief für das Siebengebirge

Seit März 2021 gibt es den neuen gemeinsamen Gemeindebrief für die Kirchengemeinden Aegidienberg, Ittenbach, Stieldorf-Birlinghoven und Oberpleis.

Dieses Gemeinschaftsprodukt ersetzt die bisherigen eigenständigen Gemeindebriefe und bietet so eine breite Übersicht über das evangelische Gemeindeleben im Siebengebirge, auch als Vorgriff auf die entstehende fusionierte evangelische Kirchengemeinde im Siebengebirge zum 01. Januar 2022.

Bewährtes, wie Berichte aus den Kirchengemeinden (Lokalteile), Neues, wie eine Gesamtübersicht für alle Gottesdienste zum herausnehmen, Berichte über die Gemeinden hinaus, Informationen aus dem Kirchenkreis. Das alles bietet Ihnen unser neuer gemeinsamer Gemeindebrief.

Unsere aktuellen Ausgaben

Ausgabe 3 / 2021

Ausgabe 2 / 2021

Ausgabe 1 / 2021